• Home
  • Informativa sulla privacy

Trattamento dei dati personali degli utenti

Informativa privacy

Per mezzo della presente informativa, come dettato dall’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (di seguito il “GDPR”), Segatel Snc di Marco Segatel & C. (di seguito “Segatel”) in qualità di titolare del trattamento di dati personali (“Titolare”), effettuato per il tramite del presente sito web, intende fornire un’adeguata informativa riguardo a trattamento dei dati personali ai visitatori del sito, a coloro che richiedono informazioni tramite il form “contatti”, nonché ai Clienti (complessivamente, gli “Interessati”).
Pertanto, si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Identità e dati di contatto del Titolare

Segatel Snc di Marco Segatel & C.

Via Piave, 39 - 20016 Pero (MI)
Tel. +39 02 3580468
Fax +39 02 38100034
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Finalità del trattamento e base giuridica

I Suoi dati personali saranno trattati:

(i) senza il Suo consenso (articolo 6, lettere b, c, f, GDPR), per le seguenti finalità:

  • dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute;
  • poterla ricontattare, tramite i riferimenti da lei comunicati, per evadere eventuali sue richieste formulate all’interno del form disponibile sul presente sito web;
  • dar seguito ad obblighi di leggi e regolamenti (nazionali o europei), oppure eseguire un ordine di Autorità giudiziarie o di organismi di vigilanza;
  • esercitare o difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria;

(ii) con il Suo consenso (articolo 7, GDPR), per le seguenti finalità:

  • promozione dei servizi di Segatel mediante l’invio di materiale pubblicitario, informativo, promozionale e di aggiornamenti su iniziative ed offerte volte a premiare i Clienti, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche;
  • comunicazioni a soggetti terzi perché questi inviino materiale pubblicitario, informativo e promozionale relativo a propri prodotti o servizi.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla precedente sezione (i) è obbligatorio. La mancanza dei dati e/o l’eventuale espresso rifiuto al trattamento comporterà l’impossibilità per Segatel di dar seguito alle Sue richieste o di adempiere alle richieste delle Autorità competenti.

Al contrario, il conferimento dei dati per le finalità di cui alla sezione (ii) è facoltativo, con la conseguenza che Lei potrà decidere di non fornire il Suo consenso, ovvero di revocarlo in qualsiasi momento.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà posto in essere con o senza l’ausilio di sistemi informatici.

Segatel si impegna a garantire la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.

Categorie di dati trattati

Nell’ambito delle finalità dei trattamenti appena descritti, si sottolinea che saranno trattati unicamente dati personali aventi ad oggetto, a titolo di esempio, nome e cognome, codice fiscale, numero di partita IVA, residenza, domicilio, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax, nonché ogni altro dato personale che sarà da Lei fornito all’atto della compilazione dei diversi form o in sede di sottoscrizione del contratto oppure durante l’esecuzione del contratto.

I Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.segatel.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere l’identificazione degli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei siti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Per trasmettere delle richieste, chi naviga potrebbe inviare a Segatel propri dati personali (es., il proprio indirizzo di posta elettronica). Questi dati saranno trattati da Ireda solo per gestire le richieste, per il tempo tecnicamente necessario a questi fini. Quando tali dati fossero raccolti per altri fini, questo sarà volta per volta indicato da informative specifiche e, ove necessario, sarà chiesto il consenso per i trattamenti.

Categorie di destinatari dei dati personali ed ambito di circolazione

I dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili:

  • a dipendenti e collaboratori di Segatel, nella loro qualità di addetti appositamente autorizzati al trattamento,
  • ad eventuali soggetti terzi, agenti in qualità di responsabili del trattamento, che svolgono attività in outsourcing per conto di Segatel;
  • ad Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri), qualora ciò fosse necessario per adempiere ad obblighi di legge o per dar seguito alle richieste formulate da queste;

Ove dovesse esprimere il Suo consenso all’utilizzo dei dati personali per le finalità di cui al presente paragrafo 5, sezione (ii), gli stessi potranno essere resi accessibili anche ai partner commerciali di Segatel.

I suoi dati personali potranno essere conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità di società terze, debitamente nominate quali responsabili del trattamento. Qualora il trattamento dei Suoi dati personali dovesse richiedere un trasferimento al di fuori dello Spazio Economico Europeo, Segatel sottoscriverà con il soggetto importatore idonee clausole contrattuali standard aderenti ai modelli predisposti dalla Commissione Europea.

In ogni caso, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti per le finalità di cui alla presente informativa saranno trattati e conservati per tutta la durata dell’eventuale rapporto instaurato ed anche successivamente nei limiti concessi dalla legge, per finalità amministrative e contabili, oltre che per far valere o tutelare i diritti di Segatel, ove necessario.

Diritti di cui al GDPR

La informiamo infine, che, ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR, potrà esercitare specifici diritti rivolgendosi a Segatel, tra cui quelli:

  • di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte di Segatel, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
  • di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;
  • di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;
  • di revocare il consenso o i consensi eventualmente prestati;
  • di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;
  • di richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito a Segatel, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, senza alcun impedimento da parte di Segatel stessa;
  • di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, nonché per esercitare i diritti di cui sopra, potrà inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (a meno che Segatel non si sia dotata di apposito indirizzo e-mail) indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta.


Arredi sacri & articoli religiosi

© 2012-2019 All rights reserved.
Segatel srl - P.IVA: 00712540152.
Via Piave, 39 - 20016 Pero (Milano)
Tel. +39 02 3580468 - E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Site powered by Made in Magic - Web Agency Milano